OldCarLand 2017

Компания "Экспресс-Т" приняла участие в OLDCARLAND 2017

Транспортная компания «Экспресс – Т» приняла участие в седьмом фестивале OLDCARLAND 2017, в рамках которого, посетители смогли посмотреть несколько сотен эксклюзивных автомобилей, авиационных моделей и боевой техники. В качестве одного из экспонатов компания представила вниманию публики раритетную модель Сadillac northstar 1998г. выпуска, чем безусловно, удивила ценителей старинной техники. Помимо этого, для участников фестиваля «Экспресс – Т» любезно предоставила услуги эвакуатора, в частности и эвакуатор с краном манипулятором. Что значительно упростило процесс организации выставки.

RTR Time Attack – мероприятие, которое собирает гонщиков со всех регионов Украины. Более 100 участников решили попробовать свои силы. Финальный этап серии стал еще более грандиозным. Посетители смогли насладиться качественным тюнингом автомобилей, украшенных аэрографией. Каждого гостя на входе встречали зажигательные grid girls.

1-min
10-min