Такси от Экспресс-Т для любителей виски

25 ноября уже в третий раз прошло, пожалуй, наиболее значимое событие в области виски – WHISKY DRAM. На мероприятии было представлено множество алкогольных брендов из Шотландии, Ирландии, США и даже Индии. Два этажа КВЦ Парковый были разделены на семь зон: дегустационный зал, зону лекторий, комнату коллекционных напитков, кафетерий, зону PUBLIC TALK, WHISKY BAR, магазин. В последнем каждый желающий мог приобрести не только бутылку понравившегося напитка, но и коллекционные бокалы, и прочие аксессуары.

После столь насыщенной программы и дегустации алкогольных напитков участникам фестиваля свои услуги предложила компания Экспресс-Т. Она занялась развозкой всех тех, кто на протяжении дня пробовал все новые и новые сорта виски, общался с иностранными гостями. Служба предоставила современные автомобили – каждый мог уехать домой с комфортом без риска попасть в дорожно-транспортное происшествие. На фестивале присутствовал диспетчер от службы такси, который в считанные минуты подавал машину под здание КВЦ.

img-1
img-2