Реализация проектов во многих сферах народного хозяйства подразумевает проведение работ на высоте. Для их выполнения требуется автовышка. Так называется подъемное приспособление, основой для которого является шасси грузовика.
Спецтехника для подъема на высоту: область ее использования

Услуги автовышки востребованы не только при отделке фасадов или установке на поверхности несущих стен климатообразующего оборудования. Подъемники на платформе грузового автомобиля активно применяются в индустрии маркетинга - с их помощью монтируются баннеры, ситилайты, прочие элементы наружной рекламы. Поднимать на высоту исполнителей необходимо для обслуживания и ремонта линий электропередач.

Заказать автовышку в Киеве необходимо и компаниям, профиль которых - клининговые услуги. Техника специального назначения оптимально подходит для помывки высоко расположенных окон, фасадных поверхностей, элементов памятников. Работы с ее помощью удается завершить быстро, с соблюдением требований безопасности.

Вышка требуется сварщикам для проведения работ в труднодоступных местах, установщикам спутниковых тарелок. С ее помощью специалисты коммунальных служб спиливают деревья, обрезают их крону. Заказчиками технических устройств являются и организаторы свадеб. Оборудование необходимо для съемки торжества с необычного ракурса.

Автоподъемники: какие устройства представлены целевой аудитории?

Организации, предоставляющие услуги автовышки в Киеве, готовы предложить клиентам несколько их разновидностей.

Первая: подъемник коленчатого типа. В эксплуатации предельно прост, обладает внушительным эксплуатационным ресурсом. Лучше прочих подходит для использования в условиях плотной застройки мегаполиса.

Вторая: телескопическое устройство. Характеризуется большой высотой подъема, простотой управления (как из кабины, так и с пульта ДУ). Размещенную на крюке корзину удается поднять на 60 метров. Машина эксплуатируется, преимущественно, на загородных объектах.

Третья: комбинированные приспособления. Подходят для работы в условиях как ограниченного пространства, так и на площадках за городом. Аренда автовышки такого типа позволяет выполнить весь спектр работ на высоте.

Плюсы взятия спецтехники во временное пользование

Аренда автовышки в Киеве идеально подходит для компаний, недавно приступивших к освоению рынка. Ее преимуществами является:

• оплата только за время, которое машина фактически провела на объекте;
  • отсутствие необходимости выполнять ремонт за свой счет;
  • возможность брать в работу подъемник с оператором.