"Экспресс-Т" спасает Киев от автомобильных пробок

экспресс-т эвакуатор Киева

Киев занимает в Европе 3 место по количеству заторов. Причин для этого много:

  • Чрезмерно большое количество автотранспорта на дорогах, которые для этого не рассчитаны;
  • Большое количеств приезжих, которые блуждают киевскими улочками и в один момент вынуждены разворачиваться, создавая неудобства другим участникам движения;
  • Дорожно-транспортные происшествия, блокирующие отдельные участки пути;
  • Ремонт дорог и мостов;
  • Нерациональная проектировка дорожной карты Киева.

Но одной из самых распространенных причин возникновения автомобильных пробок является отсутствие водительской дисциплины. Нарушители паркуют свои автомобили, перекрывая движение другим автомобилям. И единственный способ разблокировать движение машин или сделать на этом участке движение более интенсивным — убрать машину нарушителя.

Почему услуги " Экспресс-Т " необходимы для разблокирования заторов?

Наша компания приобрела новейшие эвакуаторы, которых большинство эвакуационных служб не имеют — автомобильные эвакуаторы с боковой загрузкой. Появление такой техники на дорогах столицы привлекло внимание не только водителей, но и многих новостных ресурсов.

Именно это транспортное средство наиболее востребовано для перемещения машин на штрафплощадку в европейских странах.

Преимущество эвакуаторов с боковой загрузкой:

  • Бережная погрузка автомобиля, при которой хозяин может получить машину без малейших повреждений;
  • Возможность эвакуировать заблокированный другими транспортными средствами автомобиль;
  • Достаточная грузоподъемность спецтехники — до 3 тонн;
  • Оперативная погрузка машины на платформу эвакуатора (время погрузки машины на спецтехнику такого типа не превышает 2 минут). Если ту же работу выполнять при помощи автомобильного крана, она занимает намного больше времени.
экспресс-т эвакуатор боковой

Востребованы ли услуги эвакуаторов для разблокирования дорожного движения?

На сегодняшний день в Киеве ежедневно убирают с дорог 200 автомобилей-нарушителей, а на протяжении месяца количество перемещенных машин достигает 8 тысяч.

Припаркованные на перекрестках, на пешеходных переходах, на остановках общественного транспорта автомобили создают не только неудобства для водителей, но и потенциально опасную ситуацию для пешеходов, которые могут пострадать из-за того, что неправильно припаркованный автомобиль ограничивает зону обзора для других водителей.

экспресс-т эвакуатор с боковой загрузкой

Поэтому количество автомобилей, которые будут перемещены на штрафплощадку, будет только возрастать.

Забирая автомобиль со штрафной площадки, водителя обязаны уплатить штраф за административное правонарушение и оплатить пребывание машины на штрафплощадке. Поскольку многие расходы понесут непосредственно водителя-нарушители, есть основания предполагать, что интенсивность перемещения машин на штрафплощадку будет только возрастать.

Наша спецтехника — гарантия того, что дорога будет разблокирована в кратчайшие сроки, а автомобили со временем будут возвращены владельцам в идеальном состоянии. Стоимость услуг эвакуатора в Киеве вы можете посмотреть на нашем сайте.